Laman

Cari Blog Ini

Mantan Istri Beberkan Wanita-wanita Ustad Solmed

Jakarta - Dewi Yulianti terus saja membeberkan aib mantan suaminya, Ustad Solmed. Kali ini Dewi mengaku bahwa semasa ia hidup bersama Solmed banyak wanita di sekelilingnya.

Dengan nada bicara polos Dewi membenarkan jika Solmed yang pernah mengisi hidupnya itu seorang laki-laki mata keranjang. Benarkah?

"Iya, betul sekali. Perceraian saya aja karena itu," cetus Dewi saat dihubungi melalui telepon, Kamis (27/10).

Dewi berani menjamin apa yang ia katakan perihal aib mantan suaminya. Bahkan ia siap membuktikan kebenarannya.

"Boleh di cek di pengadilan Agama Jakarta Barat kenapa saya layangkan gugatan. Di situ saya cantumkan nama selingkuhan dia, seperti Iis, Ega, Eni. Itu yang ketahuan yah, nggak tahu yang belum," papar Dewi.

Dewi melanjutkan, ia bahkan pernah mendapati suaminya kala itu mengirim pesan singkat yang mesra kepada wanita lain.

"Saya sering mergokin dia sms'an sama mereka (selingkuhan) dan jalan di mall, nonton (bioskop)," tandasnya.
read more

blog terbaik

blog terbaik bukan hanya karna blognya bagus atau banyak pengunjungnya.
sebagian blogger menilai bagus tidaknya blog dari artikel artikelnya yang menerangkan bloging kalau tidak termasuk bloging maka tidak dimasukkan yang terbaik.
dua pendapat diatas ini tidak sepaham denganku.
menurutku,blog yang baik atau bagus itu adalah blog yang artikelnya bisa kita manfaatin,jadi relatif.
kalau orang yang suka pelajaran agama,pastinya blog terbaik buat dia adalah blog yang memposting artikel artikel agama yang baik dan bermutu.
kalau buat orang yang suka baca kabar dan berita mustinya buat dia blog yang terbaik adalah blog yang menyediakan berita berita yang valid dan baru tentunya.
jadi menurut anda blog mana yang terbaik yang anda ketahui sekarang?
silahkan berbagi info di sini
read more

hello dunia hello blogger

hello dunia! puji syukur buat tuhan karna aku sudah bisa membuat blog,padahal sebelum ini aku sudah membuat blog di blogdetik,namun entah mengapa disana sering error dan aku juga kurang suka fiturnya.
memang sesuatu yang banyak digandrungi belum tentu yang terbaik,namun masalah blog aku lebih suka yang lebih banyak mengandrungi,seperti blogger atau blogspot ini.
aku rasa aku akan puas disini,pertama daftar saja aku sudah merasakan itu,apalagi ditambah pengalaman teman temanku,yang slalu menyarankan aku ngeblog diblogger saja dari pada di blogdetik ataupun wordpress.
bagi pemula yang sejajar denganku saat ini,kalau kamu ingin membuat blog ya diblogger saja.
tidak tahu caranya?
gampang banget kok,entar tinggal ikuti aja intruksi yang diberikan blogger pasti bisa kok.
selamat mencoba salam blogger.

membuat kotak scroll
komunitas blogger indonesia
emang apa bagusnya pocong

http://anyyahoo.blogspot.com/2012/03/membuat-kotak-scroll.html
http://anyyahoo.blogspot.com/2011/10/blog-terbaik.html
http://anyyahoo.blogspot.com/2011/10/mantan-istri-beberkan-wanita-wanita.html
http://anyyahoo.blogspot.com/2012/03/komunitas-blogger-indonesia.html
http://anyyahoo.blogspot.com/2012/03/membuat-kotak-scroll.html
http://anyyahoo.blogspot.com/2012/04/emang-apa-bagusnya-pocong.html
 http://anyyahoo.blogspot.com/


read more