Laman

Cari Blog Ini

membuat kotak scroll

dibawah ini adalah kode untuk membuat kotak scroll:


<div align="center">
<table width="190" border="1">
<tr> <th colspan="90%" scope="col">JUDUL KOTAK</th></tr><tr><td><div style="font-family:arial;font-size:12px; overflow: scroll; width: 400px; height: 150px;"><div style="text-align: center; width: 100%; padding: 0 px; overflow: hidden;">DISINI TULISAN ANDA</div></div></td></tr>
</table>
</div>

anda bisa memanfaatkan scroll untuk menaruh link,artikel terkait ataupun gambar bahkan artikel sekalipun.
untuk membuat lebih besar anda cukup mengganti anggakanya saja.
hasilnya nanti akan seperti ini:
JUDUL KOTAK
DISINI TULISAN ANDA
atau anda bisa gunakan kode yang ini:


<div style="overflow:auto;width:350px;height:150px;padding:10px;border:1px solid #eee">LETAKKAN KODE ISI SCROLL BAR DI SINI</div>

hasilnya seperti ini:



LETAKKAN KODE ISI SCROLL BAR DI SINI

selamat mencoba semoga sukses

artikel lainnya:





read more

komunitas blogger indonesia

seandainya para blogger kompak ya pastinya enak banget,emang gak kompak ta?
aku rasa tidak,buktinya masih belum ada tuh komunitas blogger indonesia yang benar benar full blogger indonesia.
aku sudah keliling dan aku sudah nyoba ikut tapi didalamnya sepi sepi aja.
apalagi para master bloggernya,sepertinya tidak ada tuh.
mungkin ada blogger yang baca postingan ini tolong sharing ya!
anda juga bisa berkunjung keblog dibawah ini:


blog yang bisa anda kunjungi
pendidikan islamiyah
bedeh beih
anyail bedeh beih
pengaberen
anyail1
anyail عنيائيل
blog by google
berita dan pemikiran
read more