Laman

Cari Blog Ini

ternyata blogdetik sangat tidak bagus

dibawah ini ada beberapa postingan dari salah satu blogger blogdetik yang mengkritik blogger blogdetik yang lain.
silahkan anda baca postingan selengkapnya dibawah ini:

di blogdetik pocong jadi blogger

pocong adalah makhluk yang ghaib yang berwujud manusia yang dibungkus oleh kain kafan
pocong diyakini sebagai perwujudan dari roh manusia yang sudah meninggal
biasanya orang orang jahat yang mati bisa berubah wujud menjadi pocong dan mengganggu manusia.
pocong itu termasuk makhluk halus khas indonesia
jadi kesimpulannya,pocong itu adalah makhluk halus yang jahat.
tapi herannya…!
diblogdetik pocong ada yang menjadi blogger!
hemm….
pocong jadi blogger…!!!!
sangat tidak mendidik deh!
kehabisan bahan postingan dan metode buat menarik pengunjung memang kadang membuat sebagian blogger nikad berbuat sesuatu yang tidak sepatutnya dilakukan.
semoga saja blogger blogger yang lain tidak tertular virus bahaya ini,amin.
blogger blogdetik kebanyakan hanyalah sekelompok orang yang suka gosip

banyak sekali blogger blogdetik yang memosting artikel yang memuji muji blogdetik.
saya berfikir!
apakah hal itu harus?!
apakah itu praktek menjilat kepada pengurus penyedia blogdetik?
ataukah mereka hanya sekedar berniat menutupi kekurangannya blogdetik belaka?
tapi bisa saja 1 sampai 3 itu benar semua atau salah semua.
tapi jujur,setiap kali saya membaca postingan yang mengelu elukan blog detik rasanya saya ingin ketawa
karna menurut dhon saya itu hanya lahir dari salah satu atau kesemuanya dari yang telah saya sebutkan diatas.
saya rasa selain alasan diatas mungkin beberapa blogger blogdetik kehabisan bahan buat memosting artikel,dan yang paling parah dan yang paling tidak saya suka adalah postingan postingan yang hanya berisikan gosip
dan lebih parahnya lagi postingan tersebut ternyata menjadi postingan terfavorit.
sebenarnya hal itu jelas menunjukkan bahwa para blogger blogdetik kebanyakan hanyalah sekelompok orang yang suka gosip,dan mereka sedang berusaha menyebarkan kebiasaan buruk mereka kesemua warga indonesia,na’udzubillahi mindzalik.
kekurangan dan kelebihan blogdetik dengan blogspot

penyedia blog gratis sangat banyak,setiap blog ada kelebihan dan ada kekurangannya,dan biasanya para blogger itu hanya banyak membahas antara kelebihan dan kekurangannya blogspot dan wordpress saja.
kali ini saya ingin membahas kekurangan dan kelebihannya blogdetik apabila dibandingkan blogspot,namun karna saya masih pemula dan masih tidak begitu faham blogdetik maka saya tidak bisa terlalu banyak bisa menerangkan kelebihan dan kekurangannya blogdetik.
#kelebihan blogdetik

menurutku kelebihan blogdetik hanyalah 2 kelebihan saja apabila dibandingkan blogspot.

1. blog detik adalah blog nasionalisme.

2. lebih seo dari pada blogspot

kelibahan lainnya,untuk saat sekarang saya masih belum tahu.

#kekurangannya blog detik

1. loadingnya lebih berat daripada blogspot

2. templatenya tidak bisa dimodif seperti blogspot

3. tidak bisa menyesuaikan html atau gadget seperti blogspot

4. kekuatan konten di google lebih gampang turun ketimbang blogspot

5. para blogger blogdetik banyak memosting hal hal yang kurang manfaat.

kebanyakan hanya menjadikan blogdetik sebagai tempat curhat,gosip atau tempat pemostingan artikel artikel yang tidak bermutu lainnya.

6. dan lain lain….

mungkin para blogger bisa menambahi apa yang masih belum saya sebutkan diatas.

NB

bagi blogger blogdetik harap tidak marah,karna apa yang saya tulis ini mungkin tidak berkenan dihati anda,namun penulisan ini tidak ada niatan untuk menghina anda,saya hanya ingin blogdetik bisa lebih baik lagi.

salam blogger indonesia

ternyata blogger blogdetik yang paling banyak nyopas

sekedar sharing pengalaman nih.
apa sobat pernah meneliti para blogger?
maksudku meneliti postingan para blogger.
bukankah banyak para blogger yang sangat mengutuk copy paste alias copas!
ya!para blogger pada umumnya tidak suka kalau tulisannya dicopas terutama klau tanpa menaruh link sumbernya.
hal itu lumrah karna tulisan itu juga karya
tapi apakah anda tahu blogger mana yang suka copas?!
coba anda teliti diblogspot,wordpress dan blogdetik
ternyata yang paling banyak melakukan copas itu ada di blogdetik.
makanya aku sendiri kurang suka ngeblog di blogdetik,karna menurutku di blogdetik terlalu banyak blogger yang tidak mengutamakan manfaat pada masyarakat ataupun pada sesama blogger,akan tetapi hanya mengutamakan YANG PENTING UPDATE
apabila sobat ingin membuat blog dan blog sobat banyak dikunjungi para blogger lainnya,sebaiknya sobat membuat blog di blogdetik,dengan syarat sobat harus pintar pintar copas artikel yang membahas gosip hehe...
kalau sobat ingin menjadi blogger yang belajar mulai awal dengan sungguh sungguh,blogspotlah tempatnya.
blogspot adalah satu satunya blog yang terbaik menurutku dan menurut kebanyakan blogger.
tidak percaya?!
silahkan coba sendiri!!!
read more

koleksi puisi puisi cinta disini

bagi sobat netter yang gemar baca puisi saya mempunyai kabar bagus buat anda,terlebih apabila sobat juga gemar menulis puisi dan berbagi puisi.
sobat bisa ngumpul bareng di blog puisi curhat uneg uneg
di blog puisi curhat uneg uneg anda juga bisa menikmati postingan postingan curhat dan tips dan postingan postingan lainnya
di blog puisi curhat uneg uneg juga memosting gambar gambar artis dan juga sangat baik dan enak dibuat tempat nongkrong bareng
oke!kita langsung saja menuju TKP yok!!!



artikel lainnya:
ternyata blogdetik itu tidak bagus dan tidak baik
blog gratis terbaik
ternyata blogger blogdetik yang paling banyak nyopas
download film ABSENTIA 

bagi sobat blogger yang ingin memperkenalkan blog sobat bisa menghubungi saya melalui komentar diblog ini atau mengirim email kepada saya




read more

konsumsi

arti konsumsi pemakaian barang hasil produksi (bahan pakaian, makanan, dsb); 2 a barang-barang yg langsung memenuhi keperluan hidup kita; b cak makanan;
me·ngon·sum·si v 1 menggunakan atau memakai barang-barang konsumsi; 2memakan;
pe·ngon·sum·si·an n proses, cara, perbuatan mengonsumsi: kegemukan dapat terjadi, tidak saja akibat kelebihan lemak, tetapi dapat juga akibat kelebihan ~ karbohidrat dan protein yg tersimpan dl tubuh dl bentuk lemak

definisi konsumsi menurut ahli

Motif seseorang bekerja adalah untuk mencari penghasilan, penghasilan yang diperoleh akan digunakan untuk memenuhi kebutuhan (untuk konsumsi) dan apabila memungkinkan sisanya akan ditabung (saving), atau mungkin bisa diinvestasikan (penanaman modal dalam perusahaan).
a. Menurut drs. Hananto dan Sukarto T.J
Konsumsi adalah bagian dari penghasilan yang dipergunakan untuk membeli barang-barang atau jasa-jasa guna memenuhi hidup.
b. Menurut Albert C Mayers
Konsumsi adalah penggunaan barang-barang dan jasa yang langsung dan terakhir guna memenuhi kebutuhan hidup manusia
c. Menurut ilmu ekonomi
Konsumsi adalah setiap kegiatan memanfaatkan, menghabiskan kegunaan barang maupun jasa untuk memenuhi kebutuhan demi menjaga kelangsungan hidup.



<a href="http://anyyahoo.blogspot.com/2012/04/konsumsi.html">konsumsi</a>
<a href="http://anyyahoo.blogspot.com/2012/04/konsumsi.html">pengertian konsumsi</a>
<a href="http://anyyahoo.blogspot.com/2012/04/konsumsi.html">arti konsumsi</a>


keyboard pencarian anda
konsumsi
pengertian konsumsi
arti konsumsi
read more

makanan yang baik untuk wanita hamil

makanan yang baik untuk wanita hamil ternyata adalah makanan yang memang sudah biasa kita konsumsi setiap hari
hati ayam, rumput laut kering, hati sapi, daging tanpa lemak, serealia utuh, ginjal, sayuran hijau, gandum, telur, ikan, kacang-kacangan, dan jeruk. ternyata baik di konsumsi wanita hamil
karna makanan makanan di atas banyak mengandung folat atau asam folat atau folasin.
folasin atau folat berguna untuk menambah kesetabilan buat ibu yang hamil serta mencegah cacat buat sang buah hati yang masih dalam kandungan.
semoga bermanfaat.
artikel ini bersumber dari beberapa sumber website yang menerangkan kesehatan



<a href="http://anyyahoo.blogspot.com/2012/04/makanan-yang-baik-untuk-wanita-hamil.html">makanan yang baik untuk wanita hamil</a>
makanan yang baik untuk wanita hamil
read more

download film ABSENTIA

ada yang pernah nonton film ABSENTIA?
belum pernah nonton?
anda rugi kalau belum pernah nonton,filmnya bagus lo....
ini nih sekilas mengenai film absentia:
FILM ABSENTIA (2011)
Tanggal Rilis: 2011
JENIS Film: Drama
Diperankan Dibuat: Katie Parker, Courtney Bell dan Dave Levine

Ringkasan Cerita FILM absentia (2011):

Tricia suami Daniel telah hilang selama tujuh tahun. Muda Adiknya Callie datang untuk tinggal bersamanya sebagai tekanan mount untuk akhirnya menyatakan dirinya Sebagai menyaring Tricia melalui reruntuhan dan mencoba untuk melanjutkan hidup dia 'mati secara in absentia.', Callie menemukan dirinya tertarik pada sebuah terowongan menyenangkan di dekat rumah. Saat ia mulai menghubungkannya dengan penghilangan misterius lainnya, menjadi jelas bahwa kematian dianggap Daniel mungkin apa pun kecuali Kekuatan kuno bekerja di terowongan mungkin tidak menyetel pemandangan pada Callie dan Tricia 'alami.' ... Dan Daniel mungkin menderita jauh lebih buruk daripada kematian nasib dalam genggaman nya.

maaf tulisan diatas tidak bagus susunannya dikarenakan hanya hasil google translate saja.
untuk download film di atas gunakan link dibawah ini:

| Part1 | Part2 | Part3 |
Join with HJ-Split, Download HJ-Split
password: 300mbfilms.com



atau gunakanlah link ini:

| Part1 | Part2 | Part3 |
bila ada pertanyaan atau ketidak sesuaian anda bisa hubungi penyedia resminya: downloadfilem dot com atau klik disini
read more

ternyata blogger blogdetik yang paling banyak nyopas

sekedar sharing pengalaman nih.
apa sobat pernah meneliti para blogger?
maksudku meneliti postingan para blogger.
bukankah banyak para blogger yang sangat mengutuk copy paste alias copas!
ya!para blogger pada umumnya tidak suka kalau tulisannya dicopas terutama klau tanpa menaruh link sumbernya.
hal itu lumrah karna tulisan itu juga karya
tapi apakah anda tahu blogger mana yang suka copas?!
coba anda teliti diblogspot,wordpress dan blogdetik
ternyata yang paling banyak melakukan copas itu ada di blogdetik.
makanya aku sendiri kurang suka ngeblog di blogdetik,karna menurutku di blogdetik terlalu banyak blogger yang tidak mengutamakan manfaat pada masyarakat ataupun pada sesama blogger,akan tetapi hanya mengutamakan YANG PENTING UPDATE
apabila sobat ingin membuat blog dan blog sobat banyak dikunjungi para blogger lainnya,sebaiknya sobat membuat blog di blogdetik,dengan syarat sobat harus pintar pintar copas artikel yang membahas gosip hehe...
kalau sobat ingin menjadi blogger yang belajar mulai awal dengan sungguh sungguh,blogspotlah tempatnya.
blogspot adalah satu satunya blog yang terbaik menurutku dan menurut kebanyakan blogger.
tidak percaya?!
silahkan coba sendiri!!!

artikel lainnya:

read more

blog gratis terbaik

banyak para blogger memperdebatkan mengenai penyedia blog gratis terbaik
banyak alasan yang mereka pakai
tapi ternyata semua hanya untuk memuji pilihan mereka sendiri
lalu aku sebagai blogger newbie yang sama sama mempunyai blog di banyak penyedia blog gratis mempunyai kesimpulan.
kesimpulanku simple tanpa basa basi,penyedia blog gratis terbaik adalah blogspot titik.
apa alasannya kok blgspot yang terbaik?!
seperti yang aku tulis diatas,aku tidak perlu banyak alasan,tapi kalau anda memaksa aku akan kasih sedikit alasan
pertama:
blogspot adalah milik google,anda tahu google kan?
google adalah mesin pencari terbaik.
google juga penyedia email terbaik
google juga memberikan browser gratis terbaik
dan setelah aku mendaftar blog gratis di wordpress,blogdetik dan blog blog yang lain,nyatanya aku tetap lebih merasa nyaman dengan blogspot.
maka aku tetap mengatakan blogspot adalah blog gratis terbaik.





bagi anda yang berminat membaca mengenai blogdetik silahkan klik judul postingan dibawah ini:
ternyata blogdetik itu tidak bagus dan tidak baik
read more

ternyata blogdetik itu tidak bagus dan tidak baik

dibawah ini ada beberapa postingan dari salah satu blogger blogdetik yang mengkritik blogger blogdetik yang lain.
silahkan anda baca postingan selengkapnya dibawah ini:

di blogdetik pocong jadi blogger

pocong adalah makhluk yang ghaib yang berwujud manusia yang dibungkus oleh kain kafan
pocong diyakini sebagai perwujudan dari roh manusia yang sudah meninggal
biasanya orang orang jahat yang mati bisa berubah wujud menjadi pocong dan mengganggu manusia.
pocong itu termasuk makhluk halus khas indonesia
jadi kesimpulannya,pocong itu adalah makhluk halus yang jahat.
tapi herannya…!
diblogdetik pocong ada yang menjadi blogger!
hemm….
pocong jadi blogger…!!!!
sangat tidak mendidik deh!
kehabisan bahan postingan dan metode buat menarik pengunjung memang kadang membuat sebagian blogger nikad berbuat sesuatu yang tidak sepatutnya dilakukan.
semoga saja blogger blogger yang lain tidak tertular virus bahaya ini,amin.
blogger blogdetik kebanyakan hanyalah sekelompok orang yang suka gosip

banyak sekali blogger blogdetik yang memosting artikel yang memuji muji blogdetik.
saya berfikir!
apakah hal itu harus?!
apakah itu praktek menjilat kepada pengurus penyedia blogdetik?
ataukah mereka hanya sekedar berniat menutupi kekurangannya blogdetik belaka?
tapi bisa saja 1 sampai 3 itu benar semua atau salah semua.
tapi jujur,setiap kali saya membaca postingan yang mengelu elukan blog detik rasanya saya ingin ketawa
karna menurut dhon saya itu hanya lahir dari salah satu atau kesemuanya dari yang telah saya sebutkan diatas.
saya rasa selain alasan diatas mungkin beberapa blogger blogdetik kehabisan bahan buat memosting artikel,dan yang paling parah dan yang paling tidak saya suka adalah postingan postingan yang hanya berisikan gosip
dan lebih parahnya lagi postingan tersebut ternyata menjadi postingan terfavorit.
sebenarnya hal itu jelas menunjukkan bahwa para blogger blogdetik kebanyakan hanyalah sekelompok orang yang suka gosip,dan mereka sedang berusaha menyebarkan kebiasaan buruk mereka kesemua warga indonesia,na’udzubillahi mindzalik.
kekurangan dan kelebihan blogdetik dengan blogspot

penyedia blog gratis sangat banyak,setiap blog ada kelebihan dan ada kekurangannya,dan biasanya para blogger itu hanya banyak membahas antara kelebihan dan kekurangannya blogspot dan wordpress saja.
kali ini saya ingin membahas kekurangan dan kelebihannya blogdetik apabila dibandingkan blogspot,namun karna saya masih pemula dan masih tidak begitu faham blogdetik maka saya tidak bisa terlalu banyak bisa menerangkan kelebihan dan kekurangannya blogdetik.
#kelebihan blogdetik

menurutku kelebihan blogdetik hanyalah 2 kelebihan saja apabila dibandingkan blogspot.

1. blog detik adalah blog nasionalisme.

2. lebih seo dari pada blogspot

kelibahan lainnya,untuk saat sekarang saya masih belum tahu.

#kekurangannya blog detik

1. loadingnya lebih berat daripada blogspot

2. templatenya tidak bisa dimodif seperti blogspot

3. tidak bisa menyesuaikan html atau gadget seperti blogspot

4. kekuatan konten di google lebih gampang turun ketimbang blogspot

5. para blogger blogdetik banyak memosting hal hal yang kurang manfaat.

kebanyakan hanya menjadikan blogdetik sebagai tempat curhat,gosip atau tempat pemostingan artikel artikel yang tidak bermutu lainnya.

6. dan lain lain….

mungkin para blogger bisa menambahi apa yang masih belum saya sebutkan diatas.

NB

bagi blogger blogdetik harap tidak marah,karna apa yang saya tulis ini mungkin tidak berkenan dihati anda,namun penulisan ini tidak ada niatan untuk menghina anda,saya hanya ingin blogdetik bisa lebih baik lagi.

salam blogger indonesia


bagaimana menurut anda mengenai artikel artikel diatas?


anda juga bisa membaca postingan menarik lainnya di berbagai blog dibawah ini:

read more

emang apa bagusnya pocong

indonesia emang sudah gila,mulai dari pemerintah yang suka korupsi dan tidak memikirkan rakyat,DPR yang cuma janji setelah jadi hanya numpuk harta,televisi hanya menyiarkan hal hal yang tak berguna,tidak mengandung unsur pendidikan,malah merusak moral.
malah yang lebih parah,didunia internet juga ikut ikutan,apalagi diblog detik,wih....sangat sangat tidak mendidik.
saking tidak bermutunya,sampai menampilkan blogger pocong.
mungkin lagi demam pocong?
alah.............itu hanya alasan,itu sebenarnya karna mereka tidak bisa membuat hal yang bermanfaat.
dan tidak mempunyai niat yang baik untuk menjadikan masyarakat yang pintar dan berbudi pekerti yang baik.
pocong kok dipampang,emang apa bagusnya pocong?!






read more